Ваше мнение очень важно для нас!
В представленной ниже форме Вы можете оставить свои впечатления о нашей клинике и ее специалистах.
Если у Вас есть претензии или предложения по работе клиники, просьба направлять их через форму обратной связи.
Все предложения и претензии будут рассмотрены в обязательном порядке.

С уважением, клиника "Веда"

* * * * *

kresimir

27.06.2019 11:20

in 11 countries that I've been Veda dental clinic did the best job, plus it is a lot a lot cheaper than European clinics. I had bleeding gum problems around 2 years. Right now my gum dont bleed at all (while in other countries, no one could help me and just told me i have sensitive gum) and also I went to clean deep plague on few teeth, and usually it is painful because i have very sensitive teeth. But dr Vera Gregorova.. gosh she did the job perfectly, gently, and never have i ever experience so smooth job, without any, and i mean any pain. There is something about that clinic, I'm glad i came all the way from Croatia to do the job in Veda Clinic!

Перевод: "Из всех 11 стран, в которых я побывал, в клинике Веда я получил лучший опыт стоматологических услуг. К тому же это обошлось мне значительно дешевле, чем в клиниках Европы. Более двух лет у меня были проблемы с кровоточивостью дёсен. И эта проблема была блестяще решена в клинике Веда, тогда как в других странах я получал один ответ: ничего не поделаешь, у вас очень чувствительные дёсны. Также мне пришлось делать глубокую профессиональную чистку зубов, обычно это очень больно для меня из-за чувствительных дёсен. Но доктор Вера Григорьева - это что-то необыкновенное! Она проделала блестящую работу! Идеально, мягко, никогда у меня не было такого замечательного опыта до этого, абсолютно без боли! Это замечательная клиника, я очень рад, что я проделал весь этот путь из Хорватии и получил замечательный результат в клинике Веда.

* * * * *

Коля Герасимов

22.02.2019 06:05

Спасибо большое доктору и настоящему человеку!

Ответ клиники: Николай, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

* * * * *

Николай

14.08.2018 03:26

Спасибо большое стоматологу Шульженко Анастасии Геннадьевне! Уже не в первый раз привожу дочку на лечение и благодаря умению врача находить подход, дочка не боится стоматологов.

Ответ клиники: Уважаемый Николай! Всегда важно найти "своего" врача-стоматолога, а в отношении детей, особенно! Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Мария Александровна

06.08.2018 05:03

Хочу выразить благодарность всему персоналу клинике "Веда", и в частности врачу Михайлову Роману Николаевичу за чуткое и внимательное отношение и за профессиональный подход к своему делу!! Огромное спасибо)))

Ответ клиники: Мария Александровна! Благодарим Вас за теплые слова! Надеемся и дальше Вас только радовать!

* * * * *

Надежда

13.01.2018 02:14

Здравствуйте! В клинике "Веда" я лечилась в отделении стоматологии. Хочу выразить огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ врачам Бахвалову Сергею Юрьевичу и Минченко Николаю Владимировичу за высочайший профессионализм, за вежливое и чуткое отношение своим пациентам!!! Спасибо Вам!!!

Ответ клиники: Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за теплые слова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким

* * * * *

анастасия

01.07.2017 01:40

Да, как вижу я не первая... Врачи хорошие, а вот администраторы... Работа девушек на рецепции не соответствует... Вы же лицо клиники! Вот я ушла в другую клинику, из-за вашей холатности! Как можно было так, записать меня, а когда пришла сказать извините, другую уже клиенту на ваше время записали... И за свою ошибку предложить позвонить и перезаписаться через 2 дня. Сейчас много конкурентов и сервис играет большую роль.

Ответ клиники: Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Всегда можно найти какие-то недостатки, в любой деятельности, в том числе и в медицинской. Везде, а не только в нашей клинике, к сожалению, случаются ошибки в работе администраторов. Вы абсолютно правы – в данном случае сотрудники медицинского центра должны были сработать оперативнее и записать Вас на прием в ближайшее любое удобное для Вас время. Администрация клиники ежедневно инструктирует и контролирует персонал на предмет лояльного отношению к клиенту и требует уделять повышенное внимание удовлетворенности клиента оказанной услугой. Мы провели работу с сотрудниками. Благодарим за то, что Вы помогли нам обнаружить эту проблему и приступить к ее решению.

* * * * *

Дарья

29.05.2017 12:32

Хочу выразить огромную благодарность доктору Линец Алле Владимировне!!! Спасибо вам огромное! Вы замечательный специалист! Все косметологические процедуры дали невероятный эффект, которого я никак не ожидала! Внушило доверие, то что доктор помогла подобрать нужные препараты, разъясняя действие и состав каждого. Как человек недоверчивый, особенно к медицине скажу, что пойду теперь только к Алле Владимировне! Сразу видно, что она специалист в своей области, который ищет подход к каждому пациенту и старается найти решение проблемы индивидуально! Ещё раз большое спасибо!!!

Ответ клиники: Уважаемая Дарья!Спасибо Вам за теплые слова! Мы надеемся, что и дальше будет только радовать Вас и ваших близких!

* * * * *

Ольга

19.04.2017 04:26

Уважаемая Надежда Николаевна, огромное человеческое Вам спасибо! Очень приятно, что отнеслись с должным вниманием и терпением в таком деликатном вопросе как планирование беременности. Несмотря на кучу моих несвязных жалоб, смогли найти ключевые, назначить обследование и лечение. Вовремя выявленные гормональные отклонения теперь скорректированы и мы готовы к отцовству-материнству. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым как грамотного врача-эндокринолога и психолога. С уважением, Ольга.

Ответ клиники: Уважаемая, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! Мы надеемся, что и дальше будет только радовать Вас и ваших близких!

* * * * *

Татьяна Ивановна

18.04.2017 01:46

Вера Сергеевна! Хочу выразить безмерную благодарность за профессионализм, уважение и внимательность к пациенту. Считаю, что доктор от Бога и на своём любимом месте. С уважением, Татьяна Ивановна.

Ответ клиники: Татьяна Ивановна, огромное спасибо за теплые слова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Елена

18.04.2017 01:45

Cпасибо большое гинекологу Екатерине Викторовне за отношение, чуткость и профессионализм. С уважением Елена

Ответ клиники: Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Добавить отзыв