пос. Шушары, ул. Первомайская д.26
+7 (812) 313-89-98

Ваше мнение очень важно для нас!
В представленной ниже форме Вы можете оставить свои впечатления о нашей клинике и ее специалистах.
Если у Вас есть претензии или предложения по работе клиники, просьба направлять их через форму обратной связи.
Все предложения и претензии будут рассмотрены в обязательном порядке.

С уважением, клиника "Веда"

* * * * *

анастасия

01.07.2017 01:40

Да, как вижу я не первая... Врачи хорошие, а вот администраторы... Работа девушек на рецепции не соответствует... Вы же лицо клиники! Вот я ушла в другую клинику, из-за вашей холатности! Как можно было так, записать меня, а когда пришла сказать извините, другую уже клиенту на ваше время записали... И за свою ошибку предложить позвонить и перезаписаться через 2 дня. Сейчас много конкурентов и сервис играет большую роль.

Ответ клиники: Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Всегда можно найти какие-то недостатки, в любой деятельности, в том числе и в медицинской. Везде, а не только в нашей клинике, к сожалению, случаются ошибки в работе администраторов. Вы абсолютно правы – в данном случае сотрудники медицинского центра должны были сработать оперативнее и записать Вас на прием в ближайшее любое удобное для Вас время. Администрация клиники ежедневно инструктирует и контролирует персонал на предмет лояльного отношению к клиенту и требует уделять повышенное внимание удовлетворенности клиента оказанной услугой. Мы провели работу с сотрудниками. Благодарим за то, что Вы помогли нам обнаружить эту проблему и приступить к ее решению.

* * * * *

Дарья

29.05.2017 12:32

Хочу выразить огромную благодарность доктору Линец Алле Владимировне!!! Спасибо вам огромное! Вы замечательный специалист! Все косметологические процедуры дали невероятный эффект, которого я никак не ожидала! Внушило доверие, то что доктор помогла подобрать нужные препараты, разъясняя действие и состав каждого. Как человек недоверчивый, особенно к медицине скажу, что пойду теперь только к Алле Владимировне! Сразу видно, что она специалист в своей области, который ищет подход к каждому пациенту и старается найти решение проблемы индивидуально! Ещё раз большое спасибо!!!

Ответ клиники: Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова! Мы надеемся, что и дальше будет только радовать Вас и ваших близких!

* * * * *

Ольга

19.04.2017 04:26

Уважаемая Надежда Николаевна, огромное человеческое Вам спасибо! Очень приятно, что отнеслись с должным вниманием и терпением в таком деликатном вопросе как планирование беременности. Несмотря на кучу моих несвязных жалоб, смогли найти ключевые, назначить обследование и лечение. Вовремя выявленные гормональные отклонения теперь скорректированы и мы готовы к отцовству-материнству. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым как грамотного врача-эндокринолога и психолога. С уважением, Ольга.

Ответ клиники: Уважаемая, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! Мы надеемся, что и дальше будет только радовать Вас и ваших близких!

* * * * *

Татьяна Ивановна

18.04.2017 01:46

Вера Сергеевна! Хочу выразить безмерную благодарность за профессионализм, уважение и внимательность к пациенту. Считаю, что доктор от Бога и на своём любимом месте. С уважением, Татьяна Ивановна.

Ответ клиники: Татьяна Ивановна, огромное спасибо за теплые слова! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Елена

18.04.2017 01:45

Cпасибо большое гинекологу Екатерине Викторовне за отношение, чуткость и профессионализм. С уважением Елена

Ответ клиники: Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Эльвира Ивановна

20.03.2017 06:00

Хочу выразить огромное спасибо руководству клиники за то, что вы открылись и работаете в Шушарах. Здесь такая клиника очень необходима. А так же за компетентность и, знающих свое дело, специалистов (Огромное спасибо Никишенко Е.В.!!!). Спасибо доброжелательным и ответственным администраторам! Очень душевная и уютная атмосфера в клинике! Спасибо большое за детский уголок, с ребенком очень удобно приходить, за доску для рисования, за раскраски! Очень удобно, что время ожидания минимально и в холле проходит незаметно. Спасибо! Развития Вам и процветания!

Ответ клиники: Эльвира Ивановна, спасибо Вам огромное! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

* * * * *

Юлия

19.03.2017 09:48

В последние несколько лет я набрала лишних 10-14 кг, которые уходили только в период довольно жестких спортивных тренировок не менее 3-4 раз в неделю. Все вокруг говорили, что с этим надо смириться... типа возраст и прочее. В клинике Веда мне посоветовали пройти тест Иммунохелс. Решилась не сразу, тк цена не маленькая!!! Но решилась. После новогодних праздников я его сдала. Получила рекомендации по продуктам - что можно, что нельзя... Прошло 2 месяца!! И О ЧУДО!!!! -10 кг!!!! Я практически вошла в свой вес, который был всегда!!! Сейчас мне 41 год, но обмен веществ практически пришел в норму, которая была в 20 лет!!! и это без спорта эти 2 месяца. Первый месяц довольно жесткая диета. Но месяц пролетел быстро. Со второго, уже не испытываю никакого дискомфорта. Убрала то, что у меня не усваивается, для меня это такие продукты как чеснок, перец, кукуруза, яичный белок ( казалось бы от них не потолстеешь..)... А вот сахар мне можно)))) И все равно вес тает!!! Чувствую себя значительно лучше!! И всем советую!!!!! Уже половину подруг отправила!!! Сначала они скептически отнеслись... говорили что дорого... А теперь глядя на меня потянулись в Веду)))))

Ответ клиники: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Дмитрий Геннадьевич

19.03.2017 9:00

Хочу выразить особую благодарность Солдатенковой Елене Анатольевне за высокий профессионализм в области стоматологии и хирургии. Спасибо огромное!

Ответ клиники: Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, Спасибо за Ваш отзыв!

* * * * *

Александра

18.03.2017 01:33

Наблюдаюсь у Никишенко Екатерины Викторовны. Абсолютная внимательность и эффективность ее работы как врача ни разу не вызвали нареканий. Очень корректный и приятный в общении доктор. Профессионализм ни разу не вызвал сомнений. Благодаря ее лечению и рекомендациям являюсь теперь практически здоровым человеком (по части гинекологии) и счастливой мамой.

Ответ клиники: Уважаемая Александра! Спасибо за отзыв, желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Ксения Владимировна

14.03.2017 12:45

Доктор Екатерина Викторовна - отличный специалист, тактичный, владеющий информацией, компетентный. Спасибо!

Ответ клиники: Уважаемая Ксения Владимировна! Спасибо Вам! Надеемся и дальше только радовать Вас! Ждем Вас снова.

* * * * *

Добавить отзыв