пос. Шушары, ул. Первомайская д.26
+7 (812) 313-89-98

Ваше мнение очень важно для нас!
В представленной ниже форме Вы можете оставить свои впечатления о нашей клинике и ее специалистах.
Если у Вас есть претензии или предложения по работе клиники, просьба направлять их через форму обратной связи.
Все предложения и претензии будут рассмотрены в обязательном порядке.

С уважением, клиника "Веда"

* * * * *

Ника

19.02.2017 11:53

Спасибо большое Вере Сергеевне! За внимание и терпение!

Ответ клиники: Уважаемая Ника! Спасибо за отзыв, желаем здоровья Вам и Вашим близким!

* * * * *

Белова Ирина Владимировна

19.02.2017 12:07

Наряду с одним из моих положительных отзывов,к моему великому сожалению,скажу о негативной ситуации.Приехали утром сдать ряд анализов крови,в том числе и тест на толерантность к глюкозе(сахарная кривая). Но получилось так,что медсестра Наталья(отчества не знаю),вообще не представляла себе как делать тест на толерантность глюкозы.При мне,начинает звонить,уточнять в какую пробирку ей брать,как бумажки заполнять.Это был шок.В платной клинике персонал не владеет элементарными знаниями по забору крови.Пришлось мне ей обьяснять,что изначально берется капеллярная кровь,для определения уровня сахара,чтобы по результату принять решение,можно ли продолжать тест и венозная натощак.После выпивается глюкозный раствор и через час и два соответственно берется кровь из вены и отправляются все три пробирки в лабораторию.Почему я должна обьяснять это мед.персоналу-вопрос открытый.но,к моему удивлению Наталья начала возмущаться,что здесь она решает что и как делать и брать кровь она будет только через 2 часа.Пришлось созваниваться с нашим лечащим врачом(беспокоить человека в выходной день утром).Муж сразу промониторил интернет на предмет сдачи такого теста,в котором одинаково,как и в моих назначениях написано как сдается этот анализ.Уговорили(смешно сказать) взять кровь через час.Но,когда наступил долгожданный час икс,Наталья сказала,будем брать из капелляра,а не из вены.Здесь мое терпение закончилось и я очень доходчиво и популярно обьяснила ей еще раз что она должна сделать и отправить в лабораторию кровь,а не приложить полоску к акучеку.На что последовал ответ:"Я и в этих условиях могу акучеком вам сама все сделать". Такая домашняя кухня просто получается,с таким же успехом я этот анализ могла бы сама себе дома сделать.Но,к счастью все это закончилось в нормальном состоянии,если не считать потраченных нервов,времени(целый час ушел на то,чтобы человек начал делать тест так как положено) и трехразового прокалывания вены(катетр то поставить сложно-"Здесь вам не больница и не роддом!").Честно говоря,в самом начале когда все это началось,очень хотелось уйти,но остановило три фактора:грудной ребенок,дорога из Санкт-Петербурга в Шушары и надежда моего врача,что все анализы будут сданы как можно быстрее.

Ответ клиники: Уважаемая Ирина Владимировна! Мы разобрались в сложившейся ситуации. По итогам проведенной внутренней проверки выяснилось, что данная ситуация возникла главным образом в связи с вербальным недопониманием с медицинской сестрой. Классический глюкозотолерантный тест с построением т.н. сахарной кривой включает в себя взятие анализа крови (из вены или из пальца) "в трех точках" - натощак, через час после еды, через два часа после еды. Лаборатория, с которой мы сотрудничаем выполняет глюкозотолерантый тест с анализом сахара из вены по двум точкам (натощак и через 2 часа после еды). Для большей точности выполнения диагностического теста в нашей клинике решено выполнять построение сахарной кривой по трем точкам из капиллярной крови (из пальца натощак, через час и через два). Плюсы подобного измерения: результат Вы получаете тут же, показатели из капиллярной крови всегда ниже чем из венозной, плюс возможность взять дополнительную "точку" сахарной кривой - через час после нагрузки глюкозой. После Вашей просьбы взять анализ из вены медицинская сестра Наталья приняла решение взять две пробы из вены, а также провести анализ трех проб капиллярной крови - так, как это установлено в нашей клинике. Уточнить в лаборатории тип пробирки и номер кода пришлось для экономии времени, чтобы не искать информацию в справочнике - на это ушло бы больше времени. К сожалению, знать все эти нюансы на память невозможно, данное исследование рутинно в клинике не выполняется (рутинно выполняется глюкозотолерантный тест с забором крови из пальца). В установке катетера в вену Вам было отказано по причине того, что в данном случае риск осложнений превышал потенциальную пользу (флебиты, гематомы и инфицирование встречается гораздо чаще), поэтому для проведения последовательных отдельных заборов крови используются отдельные проколы вены. Нам очень жаль, что случившаяся ситуация имела место быть. Мы провели работу с медицинским персоналом о подробном информировании пациентов о проведении данного теста. Ирина Владимировна, мы благодарим Вас за оказанное доверие и за Ваш отзыв - он позволяет нам становиться лучше, чтобы добросовестно работать на благо наших пациентов!

* * * * *

Белова Ирина Владимировна

18.02.2017 05:25

Хочу выразить огромнейшую благодарность своему любимому врачу,акушеру-гинекологу Никишенко Екатерине Викторовне.Высочайший профессионализм,редчайшие в наше время доброжелательность и заинтересованность в помощи своему пациенту отличают Екатерину Викторовну от других знакомых мне врачей. Благодарю Вселенную,за то что случай свел меня с этим чудесным врачом и человеком.Екатерина Викторовна вовремя обнаружила у меня определенные проблемы,возникшие после родов, и назначила очень корректное и самое главное-с положительным исходом,лечение.Приходя к ней на прием,я всегда уверена,что чтобы не происходило,она обязательно поможет и с моим здоровьем все будет в порядке.И еще один очень важный момент:не только медицинская помощь порой бывает нужна,но и психологическая поддержка,настрой,а Екатерине Викторовне в этом нет равных!!!!!!!!!!

Ответ клиники: Уважаемая Ирина Владимировна! Спасибо Вам за теплые слова! Мы надеемся, что и дальше будет только радовать Вас и ваших близких!

* * * * *

Алёна

06.02.2017 01:35

Огромная благодарность врачу стоматологу-хирургу Твороговой Людмиле Викторовне. Которая безболезненно делает анестезию,удаляет зубы,за её терпение перед непростыми пациентами(я имею ввиду себя,панически боюсь стоматологов).Здоровья Вам и вашей семье!!!

Ответ клиники: Уважаемая Алена! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв о нашей работе. Надеемся, что и дальше будет только радовать.

* * * * *

Анна

22.11.2016 01:52

Выражаю благодарность специалистам: Григорьевой Вере Сергеевне и Бахвалову Сергею,специалисты лучшие из всех,что я встречала. Лечение зубов только у них, качественно и безболезненно!!

Ответ клиники: Уважаемая Анна! Спасибо за такой приятный и искренний отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам и Вашим близким!

* * * * *

Оксана Геннадьевна

10.10.2016 05:49

Свою благодарность хочу выразить профессионалу своего дела Григорьевой Вере Сергеевне. Очень любезный врач, внимательный и понимающий. Огромное ей спасибо за проделанную работу. Спасибо!

* * * * *

Дугужева Гёзель Гаруновна.

02.10.2016 12:52

Хочу выразить благодарность Никишенко Екатерине Викторовне за профессионализм и хорошее отношение к пациенту.))))

* * * * *

Тамара Петровна

25.08.2016 10:50

Свою благодарность хочется выразить стоматологу - ортопеду Усачеву Константину Алексеевичу. Великолепный доктор, профессионал, внимательный, обходительный. Успехов желаю Константину Алексеевичу в работе и еще большего процветания вашей клинике. Огромное спасибо!!!

* * * * *

Светлана

04.08.2016 05:45

Мой лечащий врач – Никишенко Екатерина Викторовна (гинеколог). Осталась довольна индивидуальным подходом, как врачей, так и администраторов. Качество работы высокое, а стоимость приемлемая. Плюсами клиники «Веда» для меня стали: близость к дому, много специалистов, всегда есть возможность выбрать удобное время приема, нет очередей. Благодарю за хорошую работу. Желаю процветания, и чтобы все пациенты выздоравливали после посещения вашей клиники.

* * * * *

Ольга

04.08.2016 04:46

Наш лечящий врач (стоматолог) - Григорьева Вера Сергеевна. Мы очень довольны! Сыну 6 лет, уже пломб полон рот((( Наследственность не самая хорошая. Вера Сергеевна - большая умничка!!! Умудряется договариваться с моим террористом ;) Низкий ей за это поклон! Ну и мои пломбы её изготовления замечательно стоят :) Уже приводили на осмотр младшую (4 года)....тьфу-тьфу ей лечить пока нечего, но если вдруг возникнет необходимость, то пойдем только к Вере Сергеевне :) PS ездим из Питера

* * * * *

Добавить отзыв